Crème Brûlée Vanille Fêve Tonka
Découvrez la recette de la Crème Brûlée Vanille Fêve Tonka, une crème brulée savoureuse !
En savoir plusDécouvrez la recette de la Crème Brûlée Vanille Fêve Tonka, une crème brulée savoureuse !
En savoir plusEn Alsace, les recettes de brioche sont nombreuses, voici celle du Schneckekueche à la Cannelle pour un petit déjeuner gourmand ! Découvrez les étapes de la recette pour une brioche moelleuse fourrée avec une garniture à la cannelle et badigeonnée avec un sirop à la cannelle.
En savoir plusRetrouvez une nouvelle recette gourmande et originale pour fêter l’épiphanie avec la galette des rois à la noisette
La galette des rois est ici réalisée avec une pâte feuilletée inversée et fourrée avec une frangipane à la noisette. Une recette pour l’épiphanie qui mélange tradition et originalité.
Et n’oubliez pas la fève pour pouvoir tirer le roi ou la reine 🙂
En savoir plusLa pâte feuilletée est souvent appréhendée par ceux qui souhaitent la réaliser. Pourtant, savoir la réaliser peut-être très utile, surtout pour les amateurs de pâtisserie et de cuisine !
La pâte feuilletée existe sous différentes formes. En effet, il existe la pâte feuilletée classique, inversée, rapide et semi-rapide ! Chacune de ces pâtes feuilletées à sa spécificité !
Focalisons nous sur la pâte feuilletée classique et la pâte feuilletée inversée.
En savoir plusJe vous partage une recette gourmande de kouglof, le kouglof aux amandes caramélisées.
Des amandes enrobées et caramel et concassées sont incorporées à la pâte à kouglof.
La recette alsacienne idéale pour accompagner votre café du matin.