Agneau Pascal Archives - Bredele.Alsace

Agneau Pascal

Recettes d'Alsace, Recettes sucrées

Lammele, Agneau Pascal

Lammele, Agneau Pascal

Le Lammele qui signifie agneau Pascal en alsacien est partagé lors du petit déjeuner de Pâques.


Appelé également Osterlammele ou encore lamala dans la Haut-Rhin, il est partagé en famille lors du petit-déjeuner du dimanche de Pâques.

Je le confectionne moi même depuis de nombreuses années, j’en offre aux membres de ma famille afin qu’ils se régalent.
La base du lammele est une pâte à génoise cuite dans un moule en forme d’agneau.
Dans cette recette je partage avec vous une petite astuce qui l’on ma donnée qui fera ressortir le goût de l’oeuf.

En savoir plus

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer