Bonnets de moine
Une recette traditionnelle de Bredele, découvrez les Bonnets de moine.
Avec leur forme originale, leur délicieuse pâte sablée et leur confiture ils vont devenir indispensables !
En savoir plusUne recette traditionnelle de Bredele, découvrez les Bonnets de moine.
Avec leur forme originale, leur délicieuse pâte sablée et leur confiture ils vont devenir indispensables !
En savoir plusOn prépare Pâques avec la recette des Bredele de Pâques.
Ces petits sablés sont préparés avec des noisettes pour encore plus de saveurs.
Vous pouvez laisser libre court à votre imagination pour décorer les petits sablés de Pâques.
Des Bredele de fête avec les Etoiles fourrées au chocolat.
Des sablés en forme d’étoile fourrés au chocolat et aux épices à pain d’épices.
Merci à Marie-Thérèse pour cette belle recette !
>Découvrez la recette des petits Bredele Kouglofs au Kirsch d’Alsace.
Des bredele en forme de kouglof décorés d’un glaçage aromatisé au Kirsch d’Alsace.
Merci à Marie-Thérèse d’avoir partagé cette recette avec nous !
En savoir plusRetrouvez la recette des Leckerlis de Bâle, des petites douceurs originaires de Bâles en Suisse qui se rapprochent du pain d’épices.
Vous trouverez dans cette recette du miel, des fruits secs, des épices à pain d’épices et des écorces de fuits confits. (j’ai mis que des oranges, mais vous pouvez également ajouter du citron).
C’est la première fois que j’ai fait des Leckerlis de Bâle, et tout le monde à adorer. Au bout de quelques jours il ne restait plus que des miettes au fond de la boite !
En savoir plusEn continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations
Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.