Salon Vignerons et Saveurs de nos Terroirs
Retrouvez l’équipe Bredele les 6 et 7 octobre 2018.
au Séminaire de Jeunes à Walbourg pour le Salon Vignerons et Saveurs de nos Terroirs !
Retrouvez l’équipe Bredele les 6 et 7 octobre 2018.
au Séminaire de Jeunes à Walbourg pour le Salon Vignerons et Saveurs de nos Terroirs !
Pour vos gourmandises de Pâques, retrouvez la recette des Bredele au citron en forme de papillon.
Des petits sablés de Pâques à offrir.
Ces petits biscuits sont aromatisés au citron pour encore plus de gourmandise.
En savoir plusJe vous propose de découvrir une recette simple de pain d’épices.
Une recette parfaite pour un dessert, mais il accompagne également à merveille le foie gras ou le fromage de chèvre pour un contraste sucré-salé !
Je prépare cette recette depuis de nombreuses années, elle est devenue incontournable pour l’apéritif de Noël.
En savoir plusDécouvrez une recette typique de Noël, le Stollen.
Le Stollen ou Christstollen, appelé aussi Weihnachtsstollen est un gâteau de Noël originaire d’Allemagne.
Il est également très présent en Alsace et Lorraine durant les fêtes de fin d’année.
Retrouvez la recette des Leckerlis de Bâle, des petites douceurs originaires de Bâles en Suisse qui se rapprochent du pain d’épices.
Vous trouverez dans cette recette du miel, des fruits secs, des épices à pain d’épices et des écorces de fuits confits. (j’ai mis que des oranges, mais vous pouvez également ajouter du citron).
C’est la première fois que j’ai fait des Leckerlis de Bâle, et tout le monde à adorer. Au bout de quelques jours il ne restait plus que des miettes au fond de la boite !
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