Bredele Chocolat et Pralin
Une recette de Bredele gourmands au chocolat et au pralin Des Bredele de Noël alsacien à déguster sans modération. Ingrédients : Pour la pâte au cacao : – 1 oeuf – 80 g de sucre – 250 g de farine…
En savoir plusUne recette de Bredele gourmands au chocolat et au pralin Des Bredele de Noël alsacien à déguster sans modération. Ingrédients : Pour la pâte au cacao : – 1 oeuf – 80 g de sucre – 250 g de farine…
En savoir plusDes petits biscuits de Noël flocons de neige avec cette recette de Bredele au gingembre.
La pâte sablée est épicée au gingembre en poudre pour donner du peps à cette recette de bredele de Noël.
En savoir plusQuand l’un des meilleurs chefs patissiers du monde s’attaque à la recette du Kougelhopf, on se retrouve avec une pâte aérée et moelleuse et de amandes éffilées caramélisées.
En savoir plusPour Pâques craquez pour cette recette de AlbertBredele en version biscuits de Pâques décorés. Ils sont parfaits pour un cadeau fait maison gourmand et original. Merci à Marie-Christelle pour la recette et les photos. Ingrédients 125 g de beurre pommade…
En savoir plusPour profiter de la saison de la rhubarbe et pour changer de la traditionnelle Tarte, retrouvez la recette du Streusel à la Rhubarbe.
En savoir plus