Confiture de Rhubarbe
Retrouvez la recette de ma confiture à la rhubarbe, ma première confiture du printemps.
Son goût sucré / acidulé est un régal pour les tartines du matin.
En savoir plusRetrouvez la recette de ma confiture à la rhubarbe, ma première confiture du printemps.
Son goût sucré / acidulé est un régal pour les tartines du matin.
En savoir plusUne recette qui mélange les spécialités alsaciennes avec le Lammele en pâte à Kouglof !
Une pâte à kouglof cuite dans une moule à lammele en poterie de Soufflenheim pour Pâques.
En savoir plusJe profite de la pleine saison de l’ail de ours en Alsace pour réaliser ce beurre à l’ail des ours.
Simple et rapide à faire, il accompagnera vos steak accompagnés de Grumbeerekiechle et vos tartines.
En savoir plusA l’approche de Pâques, vous ne résisterez pas à ce Lapin de Pâques coque en chocolat.
J’ai repris la base de la recette du Lammele pour avoir un lapin léger et moelleux.
J’ai entouré ce lapin d’une coque en chocolat au lait pour encore plus de gourmandise.
Tous les ans à Mardi-Gras c’est l’occasion de tester des nouvelles recettes de Beignets, retrouvez les Bugnes de Christophe Felder.
Ces Bugnes de Christophe Felder sont moelleuses et gourmandes.
Elles sont arrosées d’eau de fleur d’oranger et saupoudrées et sucre et de cannelle.
Une recette parfaire pour fêter Carnaval 🙂
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