Bredele de Pâques
On prépare Pâques avec la recette des Bredele de Pâques.
Ces petits sablés sont préparés avec des noisettes pour encore plus de saveurs.
Vous pouvez laisser libre court à votre imagination pour décorer les petits sablés de Pâques.
On prépare Pâques avec la recette des Bredele de Pâques.
Ces petits sablés sont préparés avec des noisettes pour encore plus de saveurs.
Vous pouvez laisser libre court à votre imagination pour décorer les petits sablés de Pâques.
En cette période les Beignets sont très présents en Alsace.
C’est sur Instagram que j’ai vu passer la photo des beignets de Leklektik. Et ils sont juste parfaits ! Très moelleux et sucrés comme il faut.
Laissez vous tenter par cette recette de Beignets Alsaciens 🙂
En savoir plusRetrouvez une recette pour épater vos convives, les Bredele empreintes !
Réalisés à l’aide desrouleaux à pâtisserie gravés, ils feront leur petit effet pour Noël ?
En savoir plusDes Bredele de fête avec les Etoiles fourrées au chocolat.
Des sablés en forme d’étoile fourrés au chocolat et aux épices à pain d’épices.
Merci à Marie-Thérèse pour cette belle recette !
>Découvrez la recette des petits Bredele Kouglofs au Kirsch d’Alsace.
Des bredele en forme de kouglof décorés d’un glaçage aromatisé au Kirsch d’Alsace.
Merci à Marie-Thérèse d’avoir partagé cette recette avec nous !
En savoir plus