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Bredele de Pâques

Bredele de Pâques

On prépare Pâques avec la recette des Bredele de Pâques.

Ces petits sablés sont préparés avec des noisettes pour encore plus de saveurs.
Vous pouvez laisser libre court à votre imagination pour décorer les petits sablés de Pâques.

En Alsace les fêtes de Pâques sont importantes, on mange des Lammele, on prépare un bon repas en famille et on organise une chasse aux oeufs.

Découvrez l’histoire du lièvre de Pâques.

Ingrédients pour les Bredele de Pâques :

– 150 g de farine
– 75 g de sucre
– 75 g de beurre pommade
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 75 g de noisettes en poudre
– 1 oeuf
– 1 jaune d’oeuf

Préparation des Bredele de Pâques :

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de repos : 30 minutes

Bredele de Pâques

Dans un bol pétrir la farine avec le beurre pommade, le sucre, l’oeuf, le jaune d’oeuf, les noisettes moulues et la levure chimique jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Laisser reposer la pâte environ 30 minutes au frais.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Abaisser la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper des bredele de Pâques à l’aide des emporte-pièces de Pâques.
Déposer les petites biscuits de Pâques sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouvert de papier cuisson.

Enfourner les Bredele de Pâques 15 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Petits Sablés de Pâques sur une grille à pâtisserie.

Vous pouvez offrir vos petits biscuits de Pâques dans des jolis sachets de Pâques.

Bredele de Pâques

Bredele de Pâques