Brioche de la Saint-Valentin
Pour un petit déjeuner en amoureux le jour de la Saint-Valentin, retrouvez la recette des brioches en forme de coeur.
La Brioche de la Saint-Valentin est moelleuse et gourmande ♥
Pour un petit déjeuner en amoureux le jour de la Saint-Valentin, retrouvez la recette des brioches en forme de coeur.
La Brioche de la Saint-Valentin est moelleuse et gourmande ♥
Une nouvelle recette gourmande pour fêter l’épiphanie avec la galette des rois frangipane au sirop d’érable. La galette des rois est ici réalisée avec une pâte feuilletée inversée et fourrée avec une frangipane au sirop d’érable. Une recette pour l’épiphanie…
En savoir plusPour fêter la Saint-Nicolas, découvrez la recette des Mannele aux épices à pain d’épices. Les épices à pain d’épices ajoutent de la gourmandise à cette recette traditionnelle alsacienne. Vous connaissez l’histoire du Mannele et du Saint-Nicolas ? Il est lié…
En savoir plusPour profiter de la saison des prunes en Alsace, découvrez la recete du Streusel aux Quetsches.
Une délicieuses pâte à gateau recouverte de prunes et d’un streusel au beurre demi sel et à la cannelle.
En savoir plusPour le traditionnel apéro en Alsace retrouvez la recette du Kouglof salé aux noix et lardons.
Cette recette de kougelhopf salé s’accompgne d’un délicieux vin blanc d’Alsace, d’un crémant ou d’une bière artisanale.
Avec cette recette de kouglof d’Alsace, la pâte est moelleuse et les lardons et les noix donnent de la gourmandise.
En savoir plus