Bunny Cake Chocolat Praliné
Un dessert de Pâques qui fera sont effet sur vos convives : le Bunny Cake.
Une génoise au cacao découpé en forme de tête de lapin avec une crème diplomate au praliné.
Un dessert de Pâques qui fera sont effet sur vos convives : le Bunny Cake.
Une génoise au cacao découpé en forme de tête de lapin avec une crème diplomate au praliné.
Découvrez une recette originale de Pâques avec l’agneau pascal marbré.
En savoir plusLe 2 février c’est la fête de la Chandeleur et qui dit chandeleur dit crêpes ! Pour l’occasion je vous partage ma meilleure recette de pâte à crêpe avec du beurre 1/2 sel, du rhum et de la vanille 🙂…
En savoir plusEn Alsace pour fêter l’Epiphanie la tradition est de préparer une galette des rois à la frangipane. Mais je suis tombée sur la recette de la brioche des rois de Christophe Felder et j’ai eu envie de changer un peu…
En savoir plus