Brioche de la Saint-Valentin
Pour un petit déjeuner en amoureux le jour de la Saint-Valentin, retrouvez la recette des brioches en forme de coeur.
La Brioche de la Saint-Valentin est moelleuse et gourmande ♥
Pour un petit déjeuner en amoureux le jour de la Saint-Valentin, retrouvez la recette des brioches en forme de coeur.
La Brioche de la Saint-Valentin est moelleuse et gourmande ♥
Une nouvelle recette gourmande pour fêter l’épiphanie avec la galette des rois frangipane au sirop d’érable. La galette des rois est ici réalisée avec une pâte feuilletée inversée et fourrée avec une frangipane au sirop d’érable. Une recette pour l’épiphanie…
En savoir plusPour fêter la Saint-Nicolas, découvrez la recette des Mannele aux épices à pain d’épices. Les épices à pain d’épices ajoutent de la gourmandise à cette recette traditionnelle alsacienne. Vous connaissez l’histoire du Mannele et du Saint-Nicolas ? Il est lié…
En savoir plusPour profiter de la saison des prunes en Alsace, découvrez la recete du Streusel aux Quetsches.
Une délicieuses pâte à gateau recouverte de prunes et d’un streusel au beurre demi sel et à la cannelle.
En savoir plusRetrouvez un dessert de saison avec la recette de la Tarte aux myrtilles
Une délicieuses pâte sablée simplement recouverte de myrtilles et de sucre en poudre pour un dessert classique.