Pikante Käsehörnchen (Croissants salés au fromage)
Les Pikante Käsehörnchen sont de délicieux croissants salés au fromage, inspirés des Vanillekipferl sucrés. Une idée originale et typiquement alsacienne pour vos apéritifs festifs !
En savoir plusLes Pikante Käsehörnchen sont de délicieux croissants salés au fromage, inspirés des Vanillekipferl sucrés. Une idée originale et typiquement alsacienne pour vos apéritifs festifs !
En savoir plusLes Vanillekipferl sont des croissants sablés à la vanille incontournables des bredele alsaciens. Voici la recette traditionnelle, simple et rapide, pour des biscuits fondants qui sentent bon Noël.
En savoir plusVous connaissez très probablement les spaetzle, mais connaissez-vous les buewespaetzle ? Ce plat est une des nombreuses spécialités culinaires de notre belle région, l’Alsace. Laissez-nous vous dévoiler la recette des Buewespaetzle ! Les Buewespaetzle, c’est quoi ? Quoi de mieux…
En savoir plusUne recette de Bredele gourmands au chocolat et au pralin Des Bredele de Noël alsacien à déguster sans modération. Ingrédients : Pour la pâte au cacao : – 1 oeuf – 80 g de sucre – 250 g de farine…
En savoir plusDes petits biscuits de Noël flocons de neige avec cette recette de Bredele au gingembre.
La pâte sablée est épicée au gingembre en poudre pour donner du peps à cette recette de bredele de Noël.
En savoir plus