Kouglof Croustillant
Quand l’un des meilleurs chefs patissiers du monde s’attaque à la recette du Kougelhopf, on se retrouve avec une pâte aérée et moelleuse et de amandes éffilées caramélisées.
En savoir plusQuand l’un des meilleurs chefs patissiers du monde s’attaque à la recette du Kougelhopf, on se retrouve avec une pâte aérée et moelleuse et de amandes éffilées caramélisées.
En savoir plusPour Pâques craquez pour cette recette de AlbertBredele en version biscuits de Pâques décorés. Ils sont parfaits pour un cadeau fait maison gourmand et original. Merci à Marie-Christelle pour la recette et les photos. Ingrédients 125 g de beurre pommade…
En savoir plusPour profiter de la saison de la rhubarbe et pour changer de la traditionnelle Tarte, retrouvez la recette du Streusel à la Rhubarbe.
En savoir plusRetrouvez l’équipe Bredele du 27 octobre au 4 novembre 2018
à Offerta à la Messe de Karlsruhe !
Cette année, la production de mirabelle est abondante, j’en ai profité pour refaire des conserves de mirabelles.
Ces bocaux de mirabelles au sirop se conservent durant plusieurs mois.
Simple à préparer les conserves de fruits sont apprécier durant l’hiver.