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Bredele au Citron

Pour vos gourmandises de Pâques, retrouvez la recette des Bredele au citron en forme de papillon.

Des petits sablés de Pâques à offrir.

Ces petits biscuits sont aromatisés au citron pour encore plus de gourmandise.

Ingrédients :

– 120 g de sucre glace
– 1 oeuf
– 270 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– le jus d’un demi citron
– 150 g de beurre pommade

– sucre glace
– le jus d’un demi citron

Préparation des Bredele au Citron :

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de repos : 2 heures
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Bredele au Citron

Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Mélanger la farine avec la levure. Ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sableux.

Incorporer le mélange oeuf sucre et le jus de citronet pétrir afin d’obtenir une pâte à sablés homogène.
Réserver la pâte des Bredele au Citron une heure au frais.

Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).

Abaisser la pâte à 6 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie en bois [1] et découper des papillons avec un emporte-pièce papillon [2].

Déposer les Bredele au Citron sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner les sablés de printemps au ciron 10 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Bredele au Citron sur une grille à pâtisserie [3].

Préparer un glaçage souple à l’aide du jus de citron et de sucre glace.
Et décorer les bredele de Pâques l’aide d’un stylo de décoration [4].

Retrouvez tous les emporte-pièces de Pâques [5] !

Bredele au Citron

Bredele au Citron