- Bredele.Alsace - https://www.bredele.alsace -

Petits Biscuits de Pâques

Pour Pâques craquez pour cette recette de AlbertBredele en version biscuits de Pâques décorés.

Ils sont parfaits pour un cadeau fait maison gourmand et original.

Merci à Marie-Christelle pour la recette et les photos.

Ingrédients

Petits Biscuits de Pâques

Préparation

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commence par battre le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanille en mousse, puis j’ajoute les oeufs un à un.

J’incorpore la farine et la levure puis je mélange afin d’obtenir une pâte homogène.

J’étale la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et je découpe des petits biscuits avec des emporte-pièces de Pâques [1].

Petits Biscuits de Pâques

Je dépose les biscuits de Pâques sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte d’un tapis de cuisson réutilisable [2].

J’enfourne les bredele de Pâques durant 12 minutes à 180° C (Th 6).

Je laisse refoidir les Petits Biscuits de Pâques sur une grille à pâtisserie puis je les décore avec des stylos à pâtisserie [3].

Petits Biscuits de Pâques