Recettes de Blogueurs

Recettes de Blogueurs

Bûche Exotique

Bûche Exotique

Pour un dessert de fête frais et original découvrez la recette de la Bûche Exotique.

Une bûche aux fruits parfaite pour finir un repas de fête !

Pâtisserie Jeremie Hanss
Merci au chef pâtissier Michel Baltzer pour sa recette de Noël et son accueil 🙂

Retrouvez toutes les actualités de la Pâtisserie Jérémie Hanss sur leur page Facebook et visitez leur site internet Pâtisserie Jérémie Hanss.

Pour vous rendre à la pâtisserie et déguster cette superbe bûche de noël rendez-vous 9 rue Spielmann 67000 STRASBOURG / 03 88 36 06 67

En savoir plus
Recettes de Blogueurs, Recettes de Bredele

Sablés Chocolat Fève Tonka

Sablés Chocolat Fève Tonka

Avec ces Sablés Chocolat Fève Tonka je vous propose une recette de Bredele avec des saveurs originales.

On sort des recettes traditionnelles avec ces biscuits à la fève tonka.
La fève tonka est une épice venue du Brésil et du Vénézuela issu d’un arbre dont le bois dur est commercialisé sous le nom de « teck ».
Cet arbre pousse dans les milieux tropicaux et produit un fruit ovale. Ce fruit est récolté puis séché pendant presque 1 an avant que soient récoltées ses graines : les fèves tonka.

J’aime mettre cette épice dans mes desserts elle donne du peps et fait ressortir le goût du chocolat.

>Découvrez sans attendre cette recette de petits gâteaux au chocolat et à la fève tonka.

En savoir plus
Recettes de Blogueurs, Recettes de Bredele

Sablés d’Halloween

Sablés Halloween

Des Bredele ou un sort !!!

On évite le sort avec cette recette de sablés d’Halloween en forme de sorcière, fantôme et chauve-souris.
La pâte sablée utilisée dans cette recette de petits gâteaux est simple à faire et se travaille facilement, elle est parfaite pour faire un atelier pâtisserie d’Halloween avec les enfants.

Pour le décor j’ai utiliser du glaçage au sucre glace et colorant orange, mais vous pouvez utiliser de la pâte à sucre, pâte d’amande, des vermicelles … en fonction de votre imagination.

En savoir plus